Kirchenchor Kuddewörde

Seit 1996 gibt es den gemischten Kuddewörder Kirchenchor. Unter der Leitung von Markus Schell singen wir alte und moderne Kirchenlieder, einige Gospel und auch klassische Werke.

Der Chor ist bekannt für seine  gute Gemeinschaft. Alle zwei Jahre geht der Chor eine Woche auf Reisen oder veranstaltet offene Workshops für neue Sänger*innen zum Einüben besonderer Stücke.

Während des Corona-Jahres 2020 haben die Chormitglieder zusammen mit den anderen Chören von Markus Schell den von ihm selbst komponierten POP-Song "SING TO HOPE" eingesungen und zu Weihnachten einige Weihnachtslieder als Video produziert die unten in der Video-Gallerie zu sehen sind.

Zur Zeit probt der Kirchenchor donnerstags von 19.00 - 20.30 Uhr je nach Wetterlage im Apfelgarten oder in der Andreaskirche.  Interessierte Sängerinnen und Sänger sind herzlich willkommen. Damit wir in der Andreaskirche ohne Mundschutz singen können, bitten wir um die Einhaltung der 3G-Regel (Geimpft, Genesen oder Getestet)

Bei Fragen bitte Kontakt zu Markus Schell aufnehmen E-Mail: info@klaviertaste.com.  Er gibt dann Auskunft in welcher Form die Chorproben stattfinden.