Tageslosung von 16.12.2019
Bringt eine Mutter es fertig, ihren Säugling zu vergessen? Hat sie nicht Mitleid mit dem Kind, das sie in ihrem Leib getragen hat? Und selbst wenn sie es vergessen könnte, ich vergesse euch nicht!
Ich bin gewiss, dass weder Tod noch Leben, weder Engel noch Mächte noch Gewalten, weder Gegenwärtiges noch Zukünftiges, weder Hohes noch Tiefes noch irgendeine andere Kreatur uns scheiden kann von der Liebe Gottes, die in Christus Jesus ist, unserm Herrn.

Unsere Kirchengemeinde

Die Kirchengemeinde Kuddewörde liegt am südwestlichen Rand der Propstei Lauenburg und wird seit dem 01. Mai 2009 gemeinsam mit 56 anderen Kirchengemeinden vom Kirchenkreis Lübeck-Lauenburg verwaltet.

Zur Kirchengemeinde gehören folgende 5 Dörfer:

Kuddewörde, Kasseburg, Hamfelde/Lbg.,Köthe/Lbg. und Köthel/St.

2017 Pastor Rausch

Seit Dezember 1992 ist Pastor Egmont Rausch in der geistlichen Leitung der Kirchengemeinde tätig und begleitet die Menschen an den Wendepunkten ihres Lebens,

z.B. bei Taufe, Konfirmation, Trauung oder  Beerdigung.