Während des Lockdowns fallen sämtliche Präsenz-Gottesdienste in der Kirchengemeinde Kuddewörde aus!

Angesichts der dramatisch ansteigenden Corona-Infektions- und Todeszahlen hat der Kirchengemeinderat der Kirchengemeinde Kuddewörde beschlossen, während des Lockdowns bis zum 10.01.2021 keine Präsenzgottesdienste stattfinden zu lassen. Ausgenommen sind Beerdigungsgottesdienste mit einer maximalen Teilnehmerzahl von 25 Personen.

Wie schon im Frühjahrs-Lockdown zu Ostern wird Pastor Rausch mit Kirchenmusiker Markus Schell eine Online-Andacht zum Download für Zuhause in der weihnachtlich geschmückten Andreaskirche aufnehmen. Zudem werden alle für die Weihnachtsgottesdienste aufgenommenen Videoclips mit Weihnachtsliedern vom Kuddewörder Kirchenchor und dem Monatslied „Weihnachten“ von der Kirchenband dann auch online zum Download auf der Website der Kirchengemeinde bereitstehen.