Es ist keine aktuelle Losung vorhanden, bitte informieren Sie den Webmaster.

Öffentliche Gottesdienste und Gruppen-Veranstaltungen bis auf Weiteres gestrichen!

Liebe Gemeindemitglieder,

zum Schutz der Bevölkerung und insbesondere der Risikogruppen folgen wir in unserer Kirchengemeinde der Empfehlung der Landeskirche, sämtliche Veranstaltungen und Sonntagsgottesdienste bis auf Weiteres zu streichen. Somit entfallen zur Zeit alle öffentlichen Gottesdienste und alle Gruppenveranstaltungen. Auch der Konfirmandenunterricht findet nicht statt und das Kirchenbüro ist vorerst für den Publikumsverkehr geschlossen. Telefonisch und per E-Mail sind wir weiterhin erreichbar.

Für Trost und Stärkung in dieser Krisenzeit möchte ich Euch das Monatslied "Du glättest die Wogen" ans Herz legen.

"Gott hat uns nicht den Geist der Furcht, sondern der Kraft, der Liebe und der Besonnenheit gegeben." 2. Timotheus 1,7

Euer Pastor Egmont Rausch

Kuddewörde, den 17.03.2020