Es ist keine aktuelle Losung vorhanden, bitte informieren Sie den Webmaster.

EINFACH! SITZEN IN DER STILLE - Bis auf Weiteres verschoben!

Blühende HaselnussFür Erwachsene, die auf der Suche nach einem bewussteren Lebensstil sind, startet am Mittwoch, den 11. März 2020, von 19.30 – 21.00 Uhr in der Kirchengemeinde Kuddewörde ein neues Angebot: SITZEN IN DER STILLE.
Bei all dem Lärm um uns herum, bewusst innehalten und in die Stille gehen, einfach da sein, nur dem eigenen Atem folgen und das nicht allein, sondern in einer Gemeinschaft, ist Inhalt des neuen Angebotes. Stille lässt unsere Seele aufatmen. Sie ist heilsam und stärkend. In der Stille können wir neue Kraft schöpfen und leichter wahrnehmen was in uns ist. Sie hilft uns präsenter zu sein, auf unser Inneres zu hören und Gottes Gegenwart zu erfahren. Tiefgreifende und beglückende Stille-Erfahrungen können wir nicht machen, wir können uns nur dafür öffnen und uns im Schweigen einüben und alles Laute in uns zur Ruhe bringen bis sich große Ruhe, tiefer Friede und hellwaches Präsentsein einstellt.

Unter Anleitung von Pastor Egmont Rausch, Tel. 04154-841860, wird es mit einem christlichen Impuls drei Stille-Einheiten für jeweils 10 Minuten geben. Dazwischen gibt es achtsames Gehen und Körperübungen. Man kann beim Sitzen in der Stille auf einem Stuhl oder einem Bänkchen verweilen. Lockere Kleidung und warme Socken werden empfohlen. Sitzen in der Stille hat mit alltäglicher Übung zu tun und bedarf darum der Regelmäßigkeit: Im vierzehntägigen Rhythmus soll es dafür Unterstützung am Mittwochabend in dieser offenen Gruppe geben.

Das Angebot ist kostenlos. Interessierte sind herzlich willkommen. Gemeinderaum, Am Brink 2, 22958 Kuddewörde