Tageslosung von 16.12.2019
Bringt eine Mutter es fertig, ihren Säugling zu vergessen? Hat sie nicht Mitleid mit dem Kind, das sie in ihrem Leib getragen hat? Und selbst wenn sie es vergessen könnte, ich vergesse euch nicht!
Ich bin gewiss, dass weder Tod noch Leben, weder Engel noch Mächte noch Gewalten, weder Gegenwärtiges noch Zukünftiges, weder Hohes noch Tiefes noch irgendeine andere Kreatur uns scheiden kann von der Liebe Gottes, die in Christus Jesus ist, unserm Herrn.

ADVENTSFRÜHSTÜCK am Mi. 04.12.2019, 11.00 - ca. 13.00 Uhr

Frühstückrgb webNach einem gelungenen Auftakt im letzten Advent, lädt der Gemeindeausschuss auch dieses Jahr wieder ein: Am Mittwoch, den 04.12.19 um 11.00 h gibt es das Advents-Frühstück mit Texten und Inspirationen aus dem „Anderen Adventskalender" und Köstlichkeiten vom Frühstücksbuffet. Als Gast dieses Frühstücks kann man ebenfalls adventliche Texte mitbringen. Menschen jeden Alters sind herzlich willkommen. Zur besseren Planung bittet der Gemeindeausschuss um Anmeldung im Kirchenbüro.Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! , Telefon 04154-2553.