Es ist keine aktuelle Losung vorhanden, bitte informieren Sie den Webmaster.

Taizé-Gottesdienst in der Andreaskirche - Fällt bis auf Weiteres aus!

2019 Taizé KerzenschaleDer nächste ökumenische Taizé-Gottesdienst in der Andreaskirche Kuddewörde findet am So. den 29.03. 2020 um 10.00 Uhr statt.

In der von Kerzen erleuchteten Kirche zur Ruhe kommen, mit einfachen meditativen Taizé - Gesängen die Seele weit werden lassen und in Stille, gemeinsamen Gebeten und Heiligem Abendmahl, mit Gott und den Mitmenschen verbunden zu sein, dazu lädt das Taizé-Team Christen aller Konfessionen sowie interessierte Besucher aus Nah und Fern herzlich ein.

Der Gottesdienst ist inspiriert durch den Geist von Taizé, eine christliche, ökumenische Bruderschaft in Frankreich, die sich der Versöhnung und Verständigung verschrieben hat.

Im Anschluss an den Taizégottesdienst gibt es in der Regel sonntags die Gelegenheit bei einer Tasse Kaffee im Gemeinderaum des Pastorats mit dem Taizé-Team ins Gespräch zu kommen und von ihren Erfahrungen zu hören, die sie bei der Bruderschaft in Taizé gemacht haben. Gern beantworten sie alle Fragen und was Sie schon immer mal über Taizé wissen wollen.

Der darauf folgende Taizégottesdienst in der Andreaskirche ist am Ostermontag, den 13.04.2020, um 10.00 Uhr.