Tageslosung von 16.12.2019
Bringt eine Mutter es fertig, ihren Säugling zu vergessen? Hat sie nicht Mitleid mit dem Kind, das sie in ihrem Leib getragen hat? Und selbst wenn sie es vergessen könnte, ich vergesse euch nicht!
Ich bin gewiss, dass weder Tod noch Leben, weder Engel noch Mächte noch Gewalten, weder Gegenwärtiges noch Zukünftiges, weder Hohes noch Tiefes noch irgendeine andere Kreatur uns scheiden kann von der Liebe Gottes, die in Christus Jesus ist, unserm Herrn.

Kinderkirche "Martin Luther" am Sa. 06. Mai 2017

Am Sonnabend, den 06. Mai 2017 findet von 10.00 – 12.00 Uhr, im Gemeinderaum des Pastorats Kuddewörde, Am Brink 2, die nächste Kinderkirche für Jungen und Mädchen im Alter Logo Kinderkirchevon 4 bis 11 Jahren zum Thema "Martin Luther" statt. Hintergrund ist das fünfhundertjährige Jubiläum der Reformation durch Martin Luther. Dafür hat das Kinderkirchenteam ein vielseitiges Programm ausgearbeitet.  Zur Stärkung aller Kinder wird es zwischendurch einen Imbiss geben. Ei n Kostenbeitrag von 1,00 € pro Kind ist erwünscht.

Das Kinderkirchenteam und Pastor Rausch freuen sich auf viele interessierte Kinder.

Logo Mut macht Mensch